sexta-feira, 22 de abril de 2016

Bolo de Tapioca

Oi gente!!!
Tudo Bom?!

Sabe aquela vontade de comer algo gostoso e ao  mesmo tempo "saudável"
Partimos para u  bolinho de tapioca para o cafe da tarde.



Ingredientes:
  • 1 1/2 xícaras (chá)de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite fervendo
  • 200 ml de leite de coco
  • 100gr de coco ralado (fresco ou desidratado)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo:
  • Hidrate a tapioca com leite e o leite de coco e reserve
  • Misture a farinha,o coco e o fermento
  • Bata os ovos,a margarina e o açúcar
Pode ser em batedeira,liquidificador,mixer ou à mão.Fica a sua opção

  • Depois vai acrescentando a farinha e a tapioca hidratada e bata 
  • Unte um forma com margarina e farinha e leve ao forno pré aquecido 230° por aproximadamente 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário